~¤ô§ô¤~عبيـــــــــــــر الورد ~¤ô§ô¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~¤ô§ô¤~عبيـــــــــــــر الورد ~¤ô§ô¤~


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللحم بصلصه الطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zoza




عدد الرسائل : 27
تاريخ التسجيل : 08/02/2008

اللحم بصلصه الطماطم Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بصلصه الطماطم   اللحم بصلصه الطماطم Icon_minitimeالخميس 14 فبراير - 7:03

اللحم بصلصه الطماطم


اللحم بصلصه الطماطم 404d229aa604c



المكونات والمقادير

ـ ملعقتا زيت زيتون
ـ بصلة مفرومة ناعما
ـ ملعقة سكر ناعم
ـ علبتا طماطم مفرومة
ـ كوب متوسط من عصير العنب الأسود
ـ عرشا كراث مقطعان لأجزاء صغيرة
ـ ملح وفلفل أسود
ـ 6 قطع لحم غنم من جهة الصدر



طريقة التحضير

1 ـ رشي قطع اللحم بالملح والفلفل الأسود، ثم اتركيها لتنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة
2 ـ في انتظار ذلك حمي زيت الزيتون في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه البصل والسكر لمدة ثماني دقائق. أضيفي الطماطم وعصير العنب، ثم غطي المقلاة واتركي المقادير على نار هادئة لمدة ربع ساعة
3 ـ أضيفي بعد ذلك الكراث، واستمري في الطبخ لمدة عشر دقائق إضافية. تبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، وبعد مرور دقيقتين ضعي قطع اللحم في صحن التقديم، ثم اسكبي فوقها صلصة الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بصلصه الطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم المتبل مع المكرونه
» مقانق اللحم بطريقه و مقادير الاكله
» شرائح اللحم البارد طريقه جديده وعالميه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô§ô¤~عبيـــــــــــــر الورد ~¤ô§ô¤~ :: ~¤ô§ô¤~منتدى الاسرة~¤ô§ô¤~ :: ركن المطبخ-
انتقل الى: