~¤ô§ô¤~عبيـــــــــــــر الورد ~¤ô§ô¤~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~¤ô§ô¤~عبيـــــــــــــر الورد ~¤ô§ô¤~


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مشوي علي الطريقه الاسبانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هنـــــا




عدد الرسائل : 32
تاريخ التسجيل : 09/02/2008

لحم مشوي علي الطريقه الاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي علي الطريقه الاسبانيه   لحم مشوي علي الطريقه الاسبانيه Icon_minitimeالخميس 14 فبراير - 6:49

بسم الله الرحمن الرحيم


** لحم محشي على الطريقة الإسبانية **



لحم مشوي علي الطريقه الاسبانيه Dfmb


المقادير :


1/2،1 فيلية لحم بقر.
1/3 كوب لوز مقشر مفروم.
2/3 كوب زيتون أخضر مفروم.
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة.
1 ملعقة طعام زيت زيتون.
10 أكواب عصير البرتقال.
1 كوب مرق لحم.
2 ملعقتا طعام معجون البندورة



الطريقة :



ازيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها.
ـ بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج.
ـ ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطيها بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر.
ـ سخني الزيت وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب.
ـ بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم ومعجون البندورة إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم.
ـ بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف. أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألمينيوم حتى تبقى ساخنة.
ـ عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة.

يارب تعجبكم
-----------------------

الكمية تكفي لستة أشخاص
مدة التحضير: 25 دقيقة
مدة الطهي: 90 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم مشوي علي الطريقه الاسبانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~¤ô§ô¤~عبيـــــــــــــر الورد ~¤ô§ô¤~ :: ~¤ô§ô¤~منتدى الاسرة~¤ô§ô¤~ :: ركن المطبخ-
انتقل الى: